Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Cachets

J'ai pris trOp de cachets
Je cOmmence a trembler
Je ne tiens plus sur mes pieds
Je crOis que je vais tOmber

J'ai pas pu résister
Il ma encOre blessé
Je l'es vu accOmpagné
De sa tendre et bien-aimée

Ca me brise le cOeur
Et me dOnne des haut-le cOeur
POurtant je ne peux m'en empècher
C'est lui mOn hOmme c'est décider

Si je prend ces cachets
C'est pOur Oublier
Et me dire que quand je le verrais
Dans mes bras il sauterait

Mais ce n'est pas ce qui c'est passé
AlOrs j'ai cOntinuer a me dOper
Sans m'arrêter
CrOyant tOut arranger


J'ai pris une dOse supérieure aujOurd'hui
Et miracle ! mais dOuleurs sOnt parties
Qu'est ce que cela signifie?
Oui.. j'en ai trOp pris

TOi tu es tOujOurs avec elle
MOi maintenant je bas des ailes