Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Apparances


Se cacher derrière un masque
POur ne prendre aucun risque
Se cacher, pOur ne pas mOnter
Celui que l'On est, sa vrai persOnalitée

Signe de lacheté
Ne pas vOulOir accepter ce que l'On est
POur se faire passer
POur quelqu'un de stylé

PrOfOnde débilité
Mieux vaut rester sOit même
Même si peu de gens s'aiment
C'est cOmme ça qu'On l'a créer

Arretez de vOus faire passé pOur quelqu'un de mieux
On vOit qui vOus êtes en regardant au fOnd des yeux
Pas la peine de jOuer un jeu
On a jamais ce que l'On veut