Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alicia PIAZZA

Adieu les démons

Dans la pénombre,
J'ouvre les yeux,
Je vois des ombres,
Je me sens mieux

Portant mon âme,
Vers un nouveau jour,
J'échappe à cette lame,
Faisant preuve de bravoure,

Aurevoir les ténèbres,
Et tous ses démons,
Bonjour la lumière,
Et ses sublimes horizons