Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice VIVES

Le flamant de l'amour.

Le flamant de l'amour,
Amoureux pour toujours

Planant au-dessus des nuages
A trouvé l'être sage...

Il l'a vu, reconnu.
Il est parti au lointain

Recouvrir sa peine cachée,
Auprès de sa bien aimée.

Le flamant très triste
Résiste à sa peine éprouvée....