Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Une fois


Une fois dans ma vie
J’aimerai vous appartenir
Arrêter le temps et les gens
Paraître transparents
Se diriger l’un vers l’autre
Se regarder, se désirer
S’approcher et s’embrasser
Un baiser si passionné
Que nos lèvres auront
Du mal à se séparer
Et reprendre nos places
Comme si rien ne s’était passé
Continuer nos regards brulants
Nos désirs d’amants