Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Un baiser


Je veux tenir entre mes mains ton visage
Et graver dans mon esprit ton image
Serrer très fort ton corps contre mon cœur
Oublier les interdits pour quelques heures

Me plonger dans ton regard profond
Et n’en sortir qu’après la déraison
Etre troublé par tant d’émotion
T’aimer, succomber à la tentation

Sentir tes lèvres m’effleurer doucement
Me laisser désirer inconsciemment
Transformer en moment intense
Ce doux baiser auquel je pense

Le 11 mars 2009