Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Un amour éternel

L’un sans l’autre, vous ne pouviez respirer
Quand l’un est parti, l’autre a succombé
S’aimer au-delà de la mort, voilà qui est fait
Ensemble dans une autre vie, réunis à jamais

Malgré les années, le souvenir de cet amour
Plane encore sur moi et par moment, j’y pense
Comment unir deux âmes au passé si lourd ?
Leur offrir le bonheur au-delà des souffrances

Mes parents se sont endormis pour toujours
Laissant planer le souvenir d’un éternel amour
A chaque instant difficile, je sens leur présence
Comme une caresse sur ma joue, tout à un sens


A mes parents