Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Penses-tu à moi ?



J’aimerais lire dans tes pensées
Pour savoir si j’en fais partie
Et pouvoir ainsi me déclarer
Sans avoir peur d’être trahie

La vie est faite de devoirs
Je dois respecter les tiens
Si tu veux, fais-moi savoir
Tes désirs seront les miens

Même si ton absence me tue
Je pense à toi, je me mets à nue
J’avoue, je résiste à cette envie
De me donner à toi pour la vie

Je garde pour moi ce terrible désir
De t’aimer jusqu’au dernier soupir
Incroyable amour passionné
De mes pensées inavouées

19/06/2009