Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Mon ange



Je regarde le bleu du ciel et j’y vois ton visage
Je ferme les yeux, je veux garder cette image
Je sais que tu es là quand j’ai besoin de toi
Ton esprit et ton âme me suivent pas à pas

J’en ai voulu à ce Dieu, de t’avoir enlevé
De m’avoir fait souffrir durant ces années
De m’avoir laissé seule dans cette impasse
De m’avoir abandonné face à mes angoisses

Mais libéré de tes souffrances, tu es partie
Pour un monde meilleur où tout te sourit
Et malgré ce manque de toi dans ma vie
Tu es mon ange, je te sens et cela me suffit

A ma mère