Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Mes enfants


Ils sont la prunelle de mes yeux
Je les aime d’un amour infini
Ils sont très beaux tous les deux
Pour eux, je donnerai ma vie

Dès le premier regard, j’ai compris
Que rien au monde n’est plus beau
Que les yeux de mon enfant démuni
Se rassurant au contact de ma peau

Mes prières leurs sont toujours destinées
Je demande à Dieu de partir avant eux
Car leur absence me ferait succomber
Les quitter en premier, tel est mon vœu

Et quand le moment sera venu pour moi
De m’éloigner à contre cœur de mes enfants
Mon corps s’envolera mais mon âme restera
Pour les aimer et les protéger à chaque instant


16/09/2009