Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

J'oublie



Tout ce temps sans vous voir, je commence à oublier
L’étincelle a faibli, j’ai moins besoin de votre regard
Votre cœur est ailleurs et le mien est fatigué
Je dois reconsidérer mes sentiments à votre égard

Je devine chez vous un bonheur simple et paisible
Et moi aussi, je suis heureuse et la vie me sourit
J’abandonne la partie, je veux rester tranquille
De vous embrasser, enfin, je n’en ai plus envie

Je suis lasse d’attendre ce moment impossible
Ou vous viendrez vers moi, tout simplement
Me murmurer des mots tendres et sensibles
Je voulais un baiser de vous, passionnément

Le désir de vous voir s’en est allé doucement
Je garderais en mémoire votre regard mystérieux
Qui m’a souvent ému et troublé par moment
De vos yeux, j’en garde un souvenir merveilleux


Le 16/04/2009