Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Je t'ai perdu


Le temps passe et je n’arrive pas à t’oublier
Je voudrais tellement revenir en arrière
Et me dire que rien entre nous ne s’est passé
J’aurai dû à ces regards mettre des barrières

Je regrette ce jour où ton regard m’a transpercé
Ou mes yeux se sont sur toi un peu trop attardés
Ou mon cœur s’est emballé à un rythme fou
Ou mon esprit, un instant, s’est foutu de tout

Depuis combien de temps suis-je loin de toi
Un jour, un mois ou un an, je ne sais plus
J’essai d’effacer un peu ta présence en moi
Et de ma mémoire, ce jour où je t’ai perdu

03/02/2010