Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Je n'écrirai plus


Je n’écrirai plus, les rêves se sont envolés
L’inspiration s’en est allée, il était temps
Les regards audacieux se sont détournés
Et ce désir intense a disparu maintenant

Mon cœur est vide de toute émotion
L’amour ne dicte plus son langage
Les mots ne glissent plus sans raison
Je me décide enfin à tourner la page

Je n’ai plus besoin de mettre noir sur blanc
Mes pensées inavouées que je ne pouvais dire
Ces désirs fous qui me détruisaient lentement
Je reviens à la vie qui convient sans écrire

De ce long détour, je garderai un regard
Des yeux sombres que j’ai tant admirés,
Quelques mots échangés certains soirs
Et tous les poèmes que cela m’a inspirés

Le 06 janvier 2010