Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Je me résigne à l'amour



Je ne peux plus lutter contre mes démons
J’accepte l’idée d’aimer de façon passionné
Un homme dont je ne connais pas le nom
Mais dont le regard mystérieux m’a bouleversé

Je ne peux lutter contre un tel désir de lui
Il est sans cesse dans ma tête et dans ma vie
Je me résigne enfin et j’accepte cet amour
Qui me consume un peu plus chaque jour

Si je pouvais enfin éviter de le rencontrer
Mais je ne peux me passer de sa présence
Alors je dois me convaincre de l’oublier
Mais où que j’aille, c’est à lui que je pense

25 mars 2009