Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

J'attends




Maintenant que tu en sais un peu plus sur moi
J’attends le moment ou tu feras le premier pas
J’ai besoin de toi, viens je t’en prie
Ecoute mon appel et défie l’interdit

Tu manques à ma vie, à mes yeux et mon cœur
T’aimer désormais, ne me fais plus peur
Je veux te voir transit d’amour pour moi
Ne plus attendre pour être dans tes bras

Et si malgré tout, quelqu’un te retient
Ou si par malheur, tu te perds en chemin
J’irai moi-même affronter avec rage
Ces démons qui me priveraient de ton visage

Et même si l’incertitude et le doute m’envahie
Je veux croire que je suis la seule dans ta vie
Celle qui occupe tes pensées à chaque instant
La seule et unique femme que tu attends

04/06/2009