Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Elle m'échappe

Elle s’éloigne de mes mains,
Mes caresses ne l’atteignent plus
Mes baisers arrivent à leur fin
Elle m’échappe déjà, et me tue

Ses yeux n’ont plus de désir
Son cœur ne bat plus pour moi
Elle ne veut plus me séduire
Elle m’échappe, une dernière fois

Je devine sa peine, elle est triste
Elle s’en veut de ne plus m’aimer
Je lui ai tant donné et je persiste
A croire qu’elle peut encore rester

Mais ses pensées sont ailleurs,
Son cœur bat fort, à nouveau
Pour lui, l’ennemi, ma douleur
Cet autre, qu’elle a dans la peau

Le 23/05/2012