Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Complicité


Je n’ai pu résister à vous revoir encore une fois
En espérant que vous me paraissiez indifférent
Mais peine perdue, je ne peux cacher mon émoi
Face à vous, je n’ai plus aucune notion du temps

On s’évite et on discute avec d’autres personnes
On se croise, ils nous arrivent même de nous frôler
Quand vous regardez d’autres femmes, ma tête résonne
Je ne peux résister à l’envie que j’ai de vous aimer

C’est plus fort que moi, je veux un regard qui en dit long
Deviner un désir audacieux dans vos yeux profonds
Je veux hanter votre esprit, être la plus belle ce soir
La seule et unique femme qui attirera votre regard

On se parle enfin, votre voix m’atteint et me charme
On s’efforce devant les autres de ne rien laisser paraître
Mais vos beaux yeux fixés sur mes lèvres me désarment
Entre nous, une merveilleuse complicité vient de naître

20 mars 2009