Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

C'est fini



Aujourd’hui, j’ai enfin compris que tout était fini
Que tout ce que j’ai pu imaginer n’était qu’illusion
Je rêvais d’aventure pour pimenter ma paisible vie
J’ai vu en vous, l’homme de mon désir et ma passion

Non Monsieur, vous n’êtes pas fou d’amour pour moi
Et vous ne souhaitez pas me prendre dans vos bras
Vous m’avez charmé de vos yeux tout simplement
Me laissant croire que je ne vous laissais pas indifférent

Je dois trouver la force et la volonté de vous oublier
Commencer par éviter ces endroits tant désirés
M’éloigner de vous, retrouver doucement ma vie
Etre heureuse à nouveau, me résigner à l’oubli

La déception m’envahie, j’ai cru un court instant
Que vous étiez de ceux qui ne font pas semblants
Que vos regards cachaient une certaine attirance
Que vous m’aimiez un peu malgré l’indifférence

15/07/2009