Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ali MOUSSAOUI

Voyage en enfer


Descendons dans les bas fond
De nos noir désire
Descendons au plus profond
De la noirceur humaine

Faisons un voyage en enfer

Délectons nous des châtiments
Subtile et perfide
Délectons nous de la souffrance
Masqué ou divulgué

Plongeons sans retenu
Dans ce bain de maux
Plongeons sans retenu
Dans se bain de...noirceur.

Allons là où amour rime avec haine
Allons là où les joies se dissipes.
Faisons un voyage en enfer.
L\'enfer des enfers.

Rions des malheurs
Amusons nous des milles douleurs
En touriste promenons nous
Sur les sentiers de l\'oublie.

Ces enfer ne sont pas bien loin.
Il sont là.
Tout proche.
Regardé,ouvrez les yeux.

Ou biens, allumé votre télévisions
Nous somme dans cette enfer.
Seulement nous ne voulons pas
Le voire.