Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ali MOUSSAOUI

Le sang


De mon corps meurtrie coule mon sang
Liquide écarlate,précieux fluide de vie
Je ne pourrais vivre sans
Je suis fini

Entre peur et splendeur.
Mon cœur vacille dans ses derniers instants.
Que pensez de ce rouge sulfureux
Que pensez de ce sang

Il sonne le glas de ma défaite
Les trompettes de ma rédemptions
Pourtant je n\'est pas peur
Pourtant je ne lui en veut pas

Ma vie s\'enfuie
Elle me fuis,moi qui l\'ai tant négligé
Ma vie coule
Elle s\'écoule des larmes que je n\'est jamais verser

Entre curiosité et regret
Mon âme vacille
Je ne pourrait jamais oublier
L\'image de la lame me pénétrai

Mon sang coule
Effaçant sur sont passage
Joie et peine

Pour laisser en mon cœur
La plus fétide des lames
Le regret