Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ali MOUSSAOUI

Larme de cristale

Des larmes de cristal sont tombés
Pourquoi?
Elles ont ruisselé pour mieux étincelé
Pourquoi?

Dans leur chute elles ont expiés
Les péchés de l\'humanité
Pour mieux les réincarnés
Dans leur chute elles ont hurlé

Hurlé la douleur de monde à l\'agonie
Hurlé le malheur de peuple sali
Au nom du profit
Dans leur chute elles ont chantez

Chantez les dernier intérêt
Chantez une histoire mépriser
Pour mieux l\'exterminer
Dans leur chute elles ont louer

Louer un dieu créer
Louer une divinité inventé
Pour mieux se pardonner
Dans leur chute elles se sont effondrées

Effondrées devant le malheur accablant des hommes
Effondrées devant la décadence d\'une société
Elles sont tombé
Elles ont regretté

Regretté d\'êtres des bombes
Faites pour tuer.