Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ali MOUSSAOUI

Faisons semblant

Faisons semblant
De nous aimer
De nous haïr
Jouons à nous méprisez

Faisons semblant
D\'êtres heureux
D\'êtres triste
Jouons à se cacher

Amusons nous
Rions de la vie
Déguisons nous
Moquons nous de nous

Mais au finale
Qui somme nous ?
Le masque n\'aurait il pas effacé,
La vérité.

Faisons semblant
De vivre
Imitons les sentiment
Faisons semblant.

La vie n\'est qu\'un théâtre
Où nous jouons la pièce de notre existence
Où nous interprétons notre rôle
Faisons semblant.

Mais finalement
Nous pouvons tout imiter
Mais nous ne pourrons
Faire semblant

De mourir