Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ali MACHROUH

L'amour sans fin

L'amour sans fin n'existe pas.


Il commence et il s'en va.


Ça commence toujours par une étincelle.


Qui brille dans le ciel.


Et par un faux pas.


L'amour disparaitra.