Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

Vénus

Incolore doit être la vie
Pour ceux qui n'ont pas eu la chance de croiser ton regard
Pour ceux qui n'ont pas eu la chance de te voir
Inodore doit être la vie
Pour ceux qui n'ont pu voler ton parfum
Pour ceux qui on voulu dérober ton odeur, en vain.
Sans saveur
Est la vie de ceux qui n'ont pu goûter tes faveurs