Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

L’Amour (avec un grand A)

Dans ces nuits agitées, mes mains parcourent ton corps,
Puis pénétrant dans l’antre du plaisir, la joie
Envahit ton esprit, l’allégresse de l’or,
Tes lignes sont à moi, tu n’es qu’une proie.

Reprenant le dessus, tu descends lentement
Et ma virilité soudain se réveille
Happée par ta bouche, le plaisir m’enivrant
O belle flatterie qui n’a pas son pareil.

Hélas !le virus est là, merveilleux latex
Tu nous protége bientôt, merci ô Durex,
Mon orgueil raidi n’attend que ta volonté.

Enfin, d’un élan commun nos chairs rapprochées,
S’unissent pour ne former qu’un seul être d’amour,
Nos esprits et nos âmes s’en souviendront toujours.