Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis PANDEXIOS

....Le doux rêveur.( 1997 )

Je me suis pris pour un poète,
en t'écrivant.
Je me suis pris pour un artiste,
en te peignant.
Je me suis pris pour un homme,
en t'aimant.
Mais, depuis bien longtemps,
je suis resté un enfant...