Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis PANDEXIOS

....Je suis l'alpha et l'omega . ( 1980 )

.... Je suis mon commencement,
je suis ma fin .
J'avance lentement,
et personne ne me retient.
Lorsque je trace ces lettres,
J'ai devant moi toute l'humanité.
Mon âme est ma patrie,
Mon coeur en est la capitale,
Mes sens en sont les provinces.
Et ce bagage mince,
je le garderai pour l'éternité....