Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis PANDEXIOS

.... Ether de femme . ( 1997 )

.... la terre a son odeur.
La femme a son éther.
Lorsque leurs senteurs
Vous montent au nez,
Comme le parfumeur,
Vous vous enivrez....