Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis LARCHANT

A L.M.P.

Si seulement elle venait
Près de moi, si j'osais lui dire
Lui dire en face mon secret
Et le bonheur auquel j'aspire ;

Si seulement nos deux regards
Pouvaient se croiser, qu'elle apprenne
L'innocence de mon espoir
Et la profondeur de ma peine ;

Si seulement elle venait,
Il me suffirait d'un sourire
Et l'avenir serait changé !
Si seulement j'osais lui dire...