Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis LAMBERT

Encore une...

Elle est là, elle ne fait que passer
Je cherche longtemps un de ses sourires
Qui me serait destiné
Mais hélas rien, et il y a pire !

Par pactes classés secret défense
Des amis mènent pour moi l’enquête !
Sans apparente méfiance, elle répète
Que je ne suis pas dans ses « préférences ».

Les autres ont plus de chances avec moins que ça.
Moi, je cherche toujours l’originalité
Pour exprimer la même chose qu’eux tous là !
Hélas c’est ma façon qui fait tout sauter...