Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia MORAN

Heureux qui comme Ulysse

Heurux qui comme Ulysse,
A fait un beau voyage,
Ou comme cestuy-là qui conquit la toison.
Et puis est retourné plein d'usage et raison,
Vivre entre ses parents le reste de son âge.
Quand reverrai-je,de mon patit village
Fume la cheminée,et en quelle saison?
............saison.........

Mais quant reverrai-je, de mon petit vllage,
Fumer la cheminée,et en qelle saison.
Mais quant reverrai-je.

Mais quant reverrai-je,de mon petit village
Fumer la cheminée,et en quelle saison
Mais quant reverrai-je

Reverrai-je le clos de ma pauvre maison
Qui m'est une Province et beaucoup d'avantage
Pus me plait le séjour qu'ont bâtit mes aïeux
Que des palais romains le front audacieux