Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Sensation

Sombrer dans l'oubli du renouveau
M"écarter pour laisser place au boureau
M'attacher a une vie insencée
Sans tenté de m'y raccrocher
Je tombe de haut en voyant s'effondrer ma vie
Ce sotilège voué à l'oubli
Je sens ton coeur battre sur le mien
Je palpe mon existance qui ne ressemble à rien
Avoir perdu tout ce ue j'avais
Tout ce que j'étais
Souffrir par l'étreinte de ta voix
Mourrir dans l'esprit que je ne suis rien pour toi...