Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Ni pute ni soumise

Quelle estime accordes-tu à celle à qui tu te mêles
Pour qui te prends-tu pou lui couper les ailes
Sainte descendue du ciel pour toi
Par ton ignorance tu l’as fait sombrer dans le désarroi
Du chagrin tu lui fis mais sa tu t’en fous
Pour l’instant tu ne connais aucune larmes pour nous
Et ensuite tu prétends l’aimer
Apprends déjà à sécher ses larmes coulées
Au lieu de confondre romance et violence
Elle veut garder espoir grâce à cette alliance
Mais tu te retournes sur d’autres quand elle est dans tes br
Tu n’as jamais compris qu’elle mourrait pour toi
Ton match enfantin Om-Paris
L’a fait sombrer dans l’ombre de ta folie
Elle cherche à te faire plaisir
Alors que toi tu ne sais que l’a meurtrir
Pourquoi laisse tu s’abaisser celle qui aurait pu te faire v
Pourquoi je te compare à un animal puéril
Parce qu’en voyant ses yeux noyés par la tristesse
Et son corps privé de tendresse
Je me dis que tu ne la mérites pas
Tu es et tu resteras un gamin pourri gâté aux yeux de celle