Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Je t'aime

N'aimer que la chaleur de tes mains
Ne panser plus mes blessures de satin
Ne sentir plus que ton odeur sur ma peau
Baillonez-moi ,appelez le boureau
N'avoir plus de couleur sur les lèvres de l'oubli
Rougir du sang qui s'écoule le long de ma vie
Perdre la vue ,ton regard absent de mon corp
Ne me guidez plus,laissez moi au dehors
Nue de ton absence prés de moi
Ne me dîtes plus de me couvrir quand il fait froid
Peut-être pourrai-je être malade pour toujours
Peut-être pourrai-je enfin mourir d'amour ...