Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Bonheur vierge...

Enfin je te retrouve toi qui m'avais tant manqué
Je rêver de pouvoir encore frôler cette feuille de papier
De pouvoir versé mes larmes sans la noyer
Et de lui confier mes secrets qu'elle ne pourra jamais dévo

Je voudrais que ta blanche peau reste mienne
Je voudrais que mes lettres soient tiennes
Que mes mots soient chuchotés par le vent lorsque la lune es
Et que soudain mes émotions lui reviennent

Si ma plume est mascara il embellira tes yeux
Si mes soupirs sont nuages j'en parsèmerai tes cieux
Si mes phrases valent de l'or je te rendrai riche et heureu
Mais si la tristesse te salit promet moi de respecter mes vœ

Peu importe la couleur de mes yeux bercés par le noir
Je cherche et rechercherai un remède à mes sombres soirs
Dans un livre vieux de cent ans tel un grimoire
Je conquerrai le bonheur qu'autre fois j'ai cru voir.