Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Amoureuse

Savoir mon cœur brûler pour toi
Aimer ce mal et ce désarroi
Respirer ton odeur ou que tu sois
Servir ton être égale a un roi

Voir ton regard poser sur moi
Connaître par mon cœur toute tes lois
Pardonner pour n'importe quel pêcher
Juste aimer l'homme que tu es