Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre PETROSSOV

La catharsis

Ἀκούει&#
Euripide, Médée

Tout à l’heure,
Le monde connaîtra sa rigueur :

“À l’aide!
Nous mourons!
Maintenant !
L’épé va nous percer le cœur …”

Dehors chantait encor le chœur :
"Tu entends, tu entends le cri des enfants?
Elle les tue, elle les tue,
L’entends-tu ?"