Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Un poème

Un poème, c'est un art.
Tout le monde en prend part.
C'est une manière de s'exprimer.
Une nouvelle façon d'aimer.

Ceux qui le reçois.
Peuvent le voir.
Aux fonds de eux-même.
Ils savent qu'ils l'aiment.

Mais qui prend le temps.
Dans écrire de temps en temps.
Cela est le poème.