Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Un an.

Ensemble pour la vie,
Ensemble pour toujours,
Je t'aime mon amour.

Un an.
Et aujourd'hui,
On a le temps.

Un an.
Mon amour, ma richesse,
Mon regard, ma caresse.

Un an.
Passions,
Tendresse.

Un an.
Plaisir,
Sourire.

Un an.
Sur une vie.

Un an
Avec toi,
Ma vie.