Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Mon étoile

Au regard d'une nuit bien avancée
Je remarque cet amas scintillant
Des astres rayonnantes d'une grande densité
On peut entrevoir ces étoiles filantes
Que par leur éclat céleste
Un espace qui nous ait destiné
Une passion pur et secrète
Des lumières nous faisant rêver

Cette Grandeur ne pouvant pas être vu seule
Accompagné d'une personne bien-aimée
Ce firmament stellaire et des petits clins d’œil
Ces constellations lumineuses qui me font rêver

Un océan de lumière illumine mes yeux
Des alignements astraux forment ton visage
Je peux que l'imaginer dans ces cieux
Oubliant toute malice, regarde ce paysage

Objet céleste, lumière stellaire
Sois mon unique étoile polaire
Dans ces moments de firmament
Rêve de ces moments rayonnants

Au regard de cette nuit terminée
Je remarque ce changement rêvé
Cette passion pure et secrète
Pour mon objet céleste