Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Ma petite étoile

Tu es semblable à une étoile
Ta beauté est si intense
On s'en souviens toute notre existence
Tel un voile astral

Ton cœur est pur
Les étoiles le convoite
Je le protégerais c'est sur
Jamais il ne sera en boîte

À chaque nuit je rêve de toi
inoubliable et magnifique
Tu est l'étoile de ma vie
Mon unique paradis

Tu es ma petite étoile
La femme que j'aime
Ma femme idéal
C'est pourquoi ce poème