Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Ma folie

Tu me manque plus que tout au monde
J'ai t'en envie de te voir, mais malgré ça,
Mon cœur subsiste et cri ton nom...
Mon âme te réclame parmi des milliers
Mais par dessus tout, tu ma rendu fou de toi!