Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

L'hiver.

En un froid d'hiver.
Je me souviens d'hier.
Le jour de Noël.
Avec mon paternel.

Le cœur en chagrin.
À la vue du sapin.
Je me souviens.