Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Le voyage

L'amour a bien des formes,
Mais la plus belle est celle de l'eau
Imprévisible et pur, mais dévastateur
Tu as beau faire le chemin en bateau
Il restera toujours le seul auteur

L'amour a bien des formes,
Mais il est comme l'eau
Il y a des milliers de vague,
Des hautes et des basses
Laisse ton cœur guider,
L'amour survivra

un couple uni est la clé du bonheur absolu
L'amour se voit dans t'es yeux
Tu ouvre mon cœur telle les portes du paradis
Entre et voit l'amour la plus pur
Nous serons les capitaines du navire

Nous voguerons vers l'amour éternel
Notre cœur sera les éléments
nous irons au grès du vent
Même en pleine tempête,
nous serons les plus grand.