Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Le regard.

Il est parfois.
Très froid.
Ou peut-être chaud.
Mais il est la.

On peut le voir.
À travers un miroir.
Il existera pour toujours.
Dans Tout les parcours.

C'est lui, je le vois.
Mais pourquoi.
Pourquoi, je le regarde.