Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Le baisé fatale

Tu me donne envie et mon cœur s'arrête
La crise cardiaque m'attend, je n'attend que toi
Une nuit, un crépuscule... une éternité avec toi
Une nuit blanche avec toi? À savoir quoi en faire...
Des baisés... Une seul excitation, toi et moi
Notre envie l'un envers l'autre, l'envie d'être ensemble
Je t'embrasserais à tout jamais et pour toujours
Donne moi ce baisé brûlant que je fonde sur toi...