Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Le baisé

Tendre et passionnant, tout ce que j'ai besoin
Une envie, une sensation unique
Quand je t'embrasse mon cœur lui vibre
Il demande rien de plus que t'Es soin

Un baisé, une braise sur le cœur, un touché profond
Je suis une âme perdu, mais avec t'es baisé
Je survolte, je m'excite, je m’enflamme,
Je deviens fou, je tombe amoureux à chaque instant

Embrassé sur tout ton corps, sur t'es lèvres
Cette sensation unique d'être avec toi, de te touché
Un baisé, te mordre, ton regard me passionne encore et encore
Je demande un chose, vire de t'Es baisé et en mourir...