Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Février

Le temps de s'aimer.
De donner des fleurs.
Le mois de février.
Fait ouvrir nos cœurs.

Il réunis nos âmes.
Il nous rend brillant.
En ouvrant nos yeux.
Vers notre cœur.