Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Aimer

Mon amour.
Toi celle que j'aime.
Toi envers qui.
Je suis passionné.

Je ferais tout.
Pour un centième.
De cet envie.
De t'embrasser.

Ce parcours.
Ce poème.
Cette vie.
En échange d'un baisé.