Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MAXANT

Souvenir Cyan

Souvenir cyan.



Apparat! Richesse! Éclat! Largesse! Caractère humain pour cé




Éléphant blanc sur fond rouge,royaume Siam aujourd'hui disp

Temples enfumés, sur les pavés anciens, des bouddhas dorés,

D'orchidées. Enfin, il arrive.

Chimère. Pachyderme,il

N'erre plus.

Force de

La

Nature

Ô

Éléphant

Ô Éléphants

Un,deux et cent éléphants blancs,la nature triomphe pour vou

Un,deux et cent éléphants blancs,les étoiles sont hautes et

âmes indélébiles. Un,deux et cents éléphants, le silence est

Chieng Mai,Java,Bali,Pagan, hisse l'éléphant blanc sur fond

AM